Josephus Mayr

トレンティーノ=アルト・アディジェ州

Josephus Mayr
ジョゼフス マイヤー

1629年 Simon Mayrの創業以来、10世代に渡り受け継がれてきた醸造所ーUnterganzner。
Bolzanoの盆地の東端、標高285mの地点、2つの川(イサルコ川とエガ川)が合流する地区に醸造所は位置する。
土壌は、川が近いため細かい岩のかけらと氷堆石から成る沖積層で、ミネラルが豊富なことから比類ない素晴らしいブドウが収穫される。 気候は、冬は穏やかな寒さで夏も蒸し暑くなく、一年を通してブドウ栽培に好影響を与える風が絶えず吹き、高品質のブドウを産するのに最適である。収穫はとても遅い時期に行われる。

続きを読む

生産者のホームページはこちら

  • Josephus Mayr
2015 Chardonnay
2016
シャルドネ

Chardonnay

カテゴリー:
DOC Sudtiroler

品種:
シャルドネ100%

アルコール度数:
14.0%

荷姿:
750 ml × 6

小売価格(税抜):
3,980

商品の詳細

2012 Alto Adige Santa Magdalener
2012
アルト アディジェ サンタ マグダレーネル

Alto Adige Santa Magdalener

カテゴリー:
DOC Sudtirole

品種:
スキアーヴァ90%、ラグレイン10%

アルコール度数:
12.5%

荷姿:
750 ml × 6

小売価格(税抜):
4,000

大樽にて9ヶ月熟成

商品の詳細

2015 Lagrein Kretzer Vendemiato Tardivamente
2016
ラグレイン クレッツェル ヴェンデミアート タルディヴァメンテ

Lagrein Kretzer Vendemiato Tardivamente

ロゼ

カテゴリー:
DOC Sudtiroler

品種:
ラグレイン100%

アルコール度数:
14.0%

荷姿:
750 ml × 6

小売価格(税抜):
4,500

バリックで21日間

商品の詳細

2013 Lagrein Riserva
2013
ラグレイン リセルヴァ

Lagrein Riserva

カテゴリー:
DOC Sudtiroler

品種:
ラグレイン100%

アルコール度数:
13.0%

荷姿:
750 ml × 6

小売価格(税抜):
6,800

パリックで18~20ヶ月熟成

商品の詳細

2013 Lamarein
2014
ラマレイン

Lamarein

カテゴリー:
Vino da Tavola

品種:
ラグレイン100% (パッシート約2~3ヶ月間)

アルコール度数:
15.0%

荷姿:
750 ml × 12

小売価格(税抜):
13,800

パリックで16ヶ月熟成

商品の詳細

2014 Lamarein MG
2014
ラマレイン エムジー

Lamarein MG

カテゴリー:
Vino da Tavola

品種:
ラグレイン100% (パッシート約2~3ヶ月間)

アルコール度数:
15.0%

荷姿:
1,500 ml × 6

小売価格(税抜):
30,000

パリックで16ヶ月熟成

商品の詳細